小学校1年生の卒園生の皆さんへ【同窓会中止のお知らせ】
2021-06-09
カテゴリ:くるみ幼稚園
重要
令和3年度 同窓会開催中止のお知らせ
3月にお子さん方が卒園をされてから、早3ヶ月が過ぎようとしております。お変わりなくお過ごしのことと存じます。
さて、昨年から続く新型コロナウイルス感染症は、ワクチン接種が進んでおりますが、時折クラスターが発生するなど、依然として、先行きを見通せない状況が続いております。
当園も例年、夏休みに開催しておりました【同窓会】も開催の可能性を信じ、検討を重ねてまいりましたが、ご来園をされるお子さんとご家族の健康と安全を第一に考え、今年も開催中止という苦渋の決断をするに至りましたことをお知らせ致します。
お子さん方がとても楽しみにしておられたことを思うと、本当に残念ですが、何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
一日も早く、感染が終息し、皆様に平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。