令和2年度うさちゃんクラブ(未就園児教室)の初回について
2020-05-07
カテゴリ:くるみ幼稚園
注目重要
5月7日に長崎市より「登園自粛要請期間の終了」のお知らせがきましたので、本園では、5月11日より、登園を再開致します。しばらくは、集団で集まる場を作らないよう園内の行事等も見合わせる予定ですが、令和2年度うさちゃんクラブ(未就園児教室)にの開始を見送らせて頂いておりましたが、6月19日(金)に初回を開催することとなりました。案内は準備が完了次第、郵送・お渡しさせて頂きますので、今しばらくお待ち下さい。しかし、新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、予定を変更することがありますので、引き続き、このHPやブログでご確認下さいますようよろしくお願い致します。たくさんの方々にお会いできることを楽しみにしております。