くるみ北幼稚園の思い
公園のイラスト
子ども一人ひとりを大切にし、保護者と共に子育てを共有していきます。
お友達と仲良く遊びを通した中で人間関係を学び心と体をたくましく、元気に育ってもらえる環境を目指します。
また、地域からも愛され信頼される幼稚園であり続けます。
フレーム
木のイラスト
ワニのイラスト

令和6年度園児募集について

10/1より令和6年度のパンフレットを配布しております。
また、令和6年度の一時預かり事業(満2歳児~)も園児募集しております。
今年度につきましては、満2歳児クラス(5年保育の園児のみ)のクラス編成をしています。
詳細につきましては、園にご連絡下さい。
園見学も随時受け付けております。

うさちゃんクラブ(未就園児教室について)

今年度(R5年度)の未就園児教室
次回は3月6日(水)『たいいくあそび・3月生まれの誕生日会』を予定しております。
今年度最後のうさちゃんクラブです!!
受付   9:30~10:00
時間   10:00~10:50
持ち物  上履・出席カード(初回にお渡し致します。毎回お持ちください)・タオル・水筒
是非ご参加をお待ちしております。

※保護者の方は動きやすい服装でお越しください。また、スリッパ等もご持参ください。

子どものイラスト
入園をご検討の保護者の皆様へ
当幼稚園では、一人ひとりのお子さんを大切に、それぞれの可能性の芽が、健やかに育つよう、心を込めて教育にあたっています。
皆様方のかけがえのないお子さんです。当園の教育方針にご賛同いただけましたら、ぜひご入園をご検討なさってください。
もっと詳しくお知りになりたい事、疑問に思われる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
しまうまのイラスト
ルームに接続